Главная » Статьи » Блюда из мяса » Блюда из мяса |
Говядина с картофелем в горшочке рецепт
Ингредиенты:
Приготовление: Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. К нему добавить говядину, порезанную на небольшие кусочки. Мясо посолить, пропарить и обжарить до корочки. В готовое мясо добавить измельченный чеснок. Картофель порезать и разложить по горшочкам. Сверху положить приготовленную говядину. В каждый горшочек положите кусочек сливочного масла и немного майонеза по желанию. Горшочек наполните на 1/3 водой или бульоном. Блюдо посыпьте натертым сыром, закройте крышкой и отправьте в духовку на час. В приготовлении использовались три горшочка с говядиной в духовке.
| |
Просмотров: 419 | |
Всего комментариев: 0 | |