Главная » Статьи » Блюда из мяса » Блюда из мяса |
Говядина с базиликом
Ингредиенты:
Приготовление: Говядину хорошо промываем под холодной водой и режем на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в нее кусочки говядины. Закрываем крышку и тушим. Когда сок почти уйдет, добавляем мелко нарубленный лук и обжариваем до образования румяной корочки. Далее нарезаем болгарский перец и помидор. Овощи кладем к мясу и тоже обжариваем. Муку разводим с водой (250 г), чтобы не было комочков и заливаем наше мясо. Солим, добавляем любимые приправы, кладем сметану и мелко нарубленный свежий базилик. Тушим на медленном огне 10 минут и в окончании добавляем раздавленный чеснок. Говядина с базиликом готова. На гарнир можно подать рис, гречку, картофельное пюре или просто овощи. | |
Просмотров: 335 | | |
Всего комментариев: 0 | |