Главная » Статьи » Блюда из мяса » Блюда из мяса |
Хинкали пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Приготовление: Для приготовления теста для хинкали смешаем муку, соль, яйцо и воду. Должно получиться эластичное тесто, которое легко раскатывается. Начинку для хинкали делаем следующим образом: говядину измельчаем ножом или пропускаем через мясорубку. Лук мелко нарезаем. Приправляем солью и перцем (можно положить любимую зелень). Тесто раскатываем и вырезаем кружочки диаметром 10 см. В середину кладем мясной фарш и скрепляем края к середине, образуя мешочек. Хвостик лучше оторвать. Отвариваем до готовности и украшаем зеленью. Хинкали дополняем сметаной или сливочным маслом. | |
Просмотров: 375 | |
Всего комментариев: 0 | |