Главная » Статьи » Блюда из мяса » Блюда из мяса |
Ингредиенты:
Приготовление: Отварите рис до полуготовности. Нарежьте капусту, лук мелко нарубите и натрите морковь. Лук и морковь пассируйте на растительном масле. Туда же добавьте нарубленную капусту и немного потушите. Фарш смешайте с яйцами, рисом, тушенными овощами. Приправьте солью и перцем. Из приготовленного фарша для ленивых голубцов лепим котлеты и обжариваем на растительном масле. Готовые котлеты складываем на противень, заправляем сметаной и вливаем немного воды, чтобы котлеты скрылись наполовину. Сюда же добавляем мелко порубленные чеснок, перец болгарский и зелень. Можно тоже присолить. Ставим в духовку на 20 минут и даем протушиться нашим голубцам в сметанном соусе. Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке готовы!!! Приятного аппетита! | |
Просмотров: 782 | |
Всего комментариев: 0 | |