Главная » Статьи » Блюда из мяса » Блюда из мяса |
Макароны с говяжьим фаршем или по-флотски
Ингредиенты:
Приготовление: Макароны кладем в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности. Тем временем займемся говяжьим фаршем. Говядину прокрутим через мясорубку. На сковороду с кипящим растительным маслом выкладываем полученный фарш и обжариваем. Морковь натираем на терке, а лук мелко рубим. Все овощи кладем в фарш и обжариваем до готовности. Солим, перчим. Макароны откидываем на дуршлаг и кладем в сковороду с обжаренным фаршем. Макароны с говяжьи фаршем или по-флотски готовы! | |
Просмотров: 381 | |
Всего комментариев: 0 | |