Главная » Статьи » Блюда из мяса » Блюда из мяса

Макароны с говяжьим фаршем или по-флотски

Ингредиенты:

  • макароны - 250 г;
  • говядина - 200 г;
  • лук - 1 шт;
  • морковь - 1/2 шт;
  • соль, перец по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Приготовление:

Макароны кладем в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности.

Тем временем займемся говяжьим фаршем. Говядину прокрутим через мясорубку. На сковороду с кипящим растительным маслом выкладываем полученный фарш и обжариваем.

Морковь натираем на терке, а лук мелко рубим. Все овощи кладем в фарш и обжариваем до готовности. Солим, перчим.

Макароны откидываем на дуршлаг и кладем в сковороду с обжаренным фаршем.

Макароны с говяжьи фаршем или по-флотски готовы!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin (15.08.2014)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: