Главная » Статьи » Блюда из мяса » Блюда из мяса |
Мясной рулет с яйцами
Продукты:
Замочите батон в молоке. Сварите вкрутую четыре яйца. Тем временем прокрутите через мясорубку лук, чеснок и размоченную булку. Добавьте к фаршу два яйца,прокрученные овощи с батоном и специи по вкусу. Все хорошо перемешайте. Выложите фарш на фольгу. На середу в ряд разместите варенные яйца и сверните фарш в рулет. Положите его прямо на фольге в прямоугольную форму для запекания. Если такой формы не имеется, то можно на фольге выложить на противень. Поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут. Готовый мясной рулет с яйцами остудите и разрежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 427 | | |
Всего комментариев: 0 | |