Главная » Статьи » Блюда из мяса » Блюда из мяса

Мясной рулет с яйцами
Продукты:
  • фарш свино-говяжий (любой) - 1 кг;
  • лук - 1 головка;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • батон - 4 ломтика;
  • молоко - 100 г;
  • яйцо куриное - 6 шт;
  • соль, перец.
Приготовление:
    Замочите батон в молоке. Сварите вкрутую четыре яйца. Тем временем прокрутите через мясорубку лук, чеснок и размоченную булку. Добавьте к фаршу два яйца,прокрученные овощи с батоном и специи по вкусу. Все хорошо перемешайте. 
    Выложите фарш на фольгу. На середу в ряд разместите варенные яйца и сверните фарш в рулет. Положите его прямо на фольге в прямоугольную форму для запекания. Если такой формы не имеется, то можно на фольге выложить на противень. Поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут. 
    Готовый мясной рулет с яйцами остудите и разрежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin (17.02.2014)
Просмотров: 427 | Теги: мясной рулет с яйцами, мясной рулет с яйцами рецепт, мясной рулет рецепт, рулет из мяса рецепт, рулет из мяса с яйцами, мясной рулет из фарша рецепт | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: