Главная » Статьи » Блюда из птицы » Блюда из птицы |
Домашняя колбаса из куриного филе
Ингредиенты:
Приготовление: Куриное филе промойте под холодной водой и нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок, укроп и мясо курицы прокрутите через мясорубку. Полученный куриный фарш заправьте солью и любимыми специями (например, приправа для курицы и т.д.). Возьмите пакет для запекания и поместите в него фарш из курицы. С помощью пакета придайте округлую форму нашей домашней колбасе из куриного филе. Пакет с фаршем положите на противень или на любую другую форму. Запекайте в разогретой духовке до 220 градусов около часа. Готовую домашнюю колбасу из куриного филе освободите от пакета для запекания и остудите. | |
Просмотров: 496 | | |
Всего комментариев: 0 | |