Главная » Статьи » Блюда из птицы » Блюда из птицы

Домашняя колбаса из куриного филе

Ингредиенты:

  • филе куриное - 850 г;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • укроп свежий - по вкусу;
  • соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе промойте под холодной водой и нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок, укроп и мясо курицы прокрутите через мясорубку. Полученный куриный фарш заправьте солью и любимыми специями (например, приправа для курицы и т.д.). 

Возьмите пакет для запекания и поместите в него фарш из курицы. С помощью пакета придайте округлую форму нашей домашней колбасе из куриного филе. Пакет с фаршем положите на противень или на любую другую форму.

Запекайте в разогретой духовке до 220 градусов около часа.

Готовую домашнюю колбасу из куриного филе освободите от пакета для запекания и остудите.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin (28.11.2014)
Просмотров: 496 | Теги: домашняя куриная колбаса, куриная колбаса рецепт, куриная колбаса в домашних условиях | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: