Главная » Статьи » Блюда из птицы » Блюда из птицы

Куриное филе в сметанном соусе с чесноком

Ингредиенты:

  • куриное филе - 700 г;
  • сметана - 4-5 ст.л.;
  • мука - 1 ст.л.;
  • масло подсолнечное - 1 ст.л.;
  • масло сливочное - 25 г;
  • соль по вкусу;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • укроп свежий по вкусу.

Приготовление:

Охлажденное куриное филе промойте под холодной водой и нарежьте на маленькие кусочки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и поджарьте кусочки из курицы до образования румяной корочки.

В 200 г воды разведите муку, чтобы не было комочков, и залейте поджаренное куриное филе. Сюда же добавьте сметану и оставьте тушиться на 10-15 минут. Далее посолите, добавьте раздавленный чеснок и мелко порубленный укроп. Через 2 минуты куриное филе в сметанном соусе с чесноком готово!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin (08.10.2014)
Просмотров: 763 | Теги: куриное филе в сметанном соусе с че, курица в сметанном соусе, куриное филе в сметанно-чесночном с | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: