Главная » Статьи » Блюда из птицы » Блюда из птицы

Куриные отбивные в кляре с сыром

Продукты:

  • филе куриное - 700 г;
  • яйцо куриное - 4 шт;
  • сметана - 5 ст.л.:
  • мука - 6 ст.л.;
  • соль, перец;
  • сыр твердый - 180 г;
  • укроп, петрушка;
  • масло растительное для жарки.

Приготовление:

Порежьте куриное филе на небольшие кусочки, промойте и обсушите. Каждый кусочек положите на разделочную доску под пищевую пленку и отбейте, чтобы получились куриные отбивные.

Сыр натрите на терке и смешайте с мелко порубленной зеленью.

Для приготовления кляра для куриных отбивных необходимо смешать яйца, муку и сметану.

Возьмите кусочек филе курицы, посолите его и поперчите. Обмокните в приготовленный кляр с одной стороны и выкладывайте куриную отбивную в сковороду с разогретым растительным маслом. Все тоже самое совершите с остальными отбивными. Затем на них выложите начинку из сыра и сверху залейте кляром. Закройте крышку и поджарьте куриные отбивные в кляре с сыром с двух сторон.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin (04.04.2014)
Просмотров: 426 | Комментарии: 1 | Теги: куриные отбивные, куриные отбивные в кляре с сыром, куриные отбивные в кляре | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: