Главная » Статьи » Блюда из птицы » Блюда из птицы |
Куриные отбивные в кляре с сыром
Продукты:
Приготовление: Порежьте куриное филе на небольшие кусочки, промойте и обсушите. Каждый кусочек положите на разделочную доску под пищевую пленку и отбейте, чтобы получились куриные отбивные. Сыр натрите на терке и смешайте с мелко порубленной зеленью. Для приготовления кляра для куриных отбивных необходимо смешать яйца, муку и сметану. Возьмите кусочек филе курицы, посолите его и поперчите. Обмокните в приготовленный кляр с одной стороны и выкладывайте куриную отбивную в сковороду с разогретым растительным маслом. Все тоже самое совершите с остальными отбивными. Затем на них выложите начинку из сыра и сверху залейте кляром. Закройте крышку и поджарьте куриные отбивные в кляре с сыром с двух сторон. | |
Просмотров: 426 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |