Главная » Статьи » Блюда из птицы » Блюда из птицы

Куриные зразы с грибами

Ингредиенты:

  • куриное филе - 650 г;
  • яйцо куриное - 2 шт;
  • шампиньоны - 80 г;
  • сухари панировочные - 100 г;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • соль, перец;
  • масло растительное для жарки.

Приготовление:

Куриное филе перекручиваем через мясорубку. Добавляем одно яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Куриный фарш отставляем в сторону.

Мелко нарезаем лук и пережариваем на растительном масле. К нему добавляем нарезанные грибы, солим, перчим и жарим до готовности.

Теперь займемся куриными зразами. Для этого сформируем на ладони из куриного фарша лепешку (это лучше делать влажными руками) и в середину выкладываем грибную начинку. Плотно закрываем края, чтобы не вылезла начинка и придаем форму котлеты. 

Далее зразу нужно обмакнуть в взбитое яйцо и в панировочные сухари. Жарим куриные зразы с грибами на растительном масле до золотистой корочки.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin (06.08.2014)
Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: