Главная » Статьи » Блюда из птицы » Блюда из птицы |
Куриные зразы с грибами
Ингредиенты:
Приготовление: Куриное филе перекручиваем через мясорубку. Добавляем одно яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Куриный фарш отставляем в сторону. Мелко нарезаем лук и пережариваем на растительном масле. К нему добавляем нарезанные грибы, солим, перчим и жарим до готовности. Теперь займемся куриными зразами. Для этого сформируем на ладони из куриного фарша лепешку (это лучше делать влажными руками) и в середину выкладываем грибную начинку. Плотно закрываем края, чтобы не вылезла начинка и придаем форму котлеты. Далее зразу нужно обмакнуть в взбитое яйцо и в панировочные сухари. Жарим куриные зразы с грибами на растительном масле до золотистой корочки. | |
Просмотров: 358 | |
Всего комментариев: 0 | |