Главная » Статьи » Блюда из птицы » Блюда из птицы

Рубленые куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
  • куриное филе - 500 г;
  • шампиньоны - 150 г;
  • мука или крахмал - 2 ст.ложки;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • яйцо куриное - 1 шт;
  • кумин (зира) - щепотка;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец.
Приготовление:
     Нарежьте на маленькие кусочки филе курицы. Сложите в глубокую миску. Добавьте к курице мелко нарезанные шампиньоны, муку или крахмал, яйцо. Все хорошенько перемешайте. Заправьте фарш солью, перцем, зирой и измельченным чесноком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте приготовленный фарш в виде оладий. Обжарьте рубленные куриные оладьи с грибами с двух сторон.
      
Категория: Блюда из птицы | Добавил: admin (13.02.2014)
Просмотров: 366 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: