Продукты:- картофель средний - 3 шт;
- лук репчатый - 1 шт;
- морковь средняя - 1 шт;
- копченые куриные крылья - 4 шт;
- горох - 70 г;
- лавровый лист - 3 листика;
- укроп, петрушка;
- соль.
Приготовление: Для приготовления горохового супа возьмите кастрюлю на 3 литра, наполните водой и доведите до кипения. Тем временем нарежьте кубиками картофель, натрите морковь и мелко порубите лук. В кипящую воду положите горох. Через 15 минут добавьте в бульон картофель. А еще минут через 10 морковь, лук, лавровый лист и копченые крылья. В конце добавьте мелко порубленную зелень. Копченые куриные крылья можно оставить целыми, а можно мясо отделить от косточек и добавить в суп. Гороховый суп с копченостями готов! Приятного аппетита!
|