Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда |
Суп с чесночными галушками
Ингредиенты для супа:
Ингредиенты для галушек:
Приготовление: Куриную грудку промываем под холодной водой и кладем в кастрюлю с кипящей водой (на 2 литра). Картофель режем на кубики, морковь натираем на терке, лук мелко рубим. Все овощи помещаем в бульон и варим. Тем временем делаем галушки. Смешиваем муку, яйцо, раздавленный чеснок, соль и порубленный укроп. Из теста для галушек раскатываем колбаску, из которой нарезаем маленькие кусочки - это и есть наши чесночные галушки. Сваренную куриную грудку нарезаем на маленькие кусочки и кладем обратно в суп с чесночными галушками. Бульон солим и кладем в него галушки. Через 5 минут кипения добавляем мелко порубленную петрушку и выключаем.
| |
Просмотров: 433 | | |
Всего комментариев: 0 | |