Главная » Статьи » Первые блюда » Первые блюда |
Для приготовления домашней лапши потребуются:
Ингредиенты для супа:
Приготовление: Начнем с приготовления домашней лапши. Для этого в глубокой емкости смешайте муку, яйцо и соль. Тесто нужно вымесить, чтобы оно стало упругим. Далее раскатываем тонко-тонко тесто для домашней лапши. Сворачиваем в рулетик и нарезаем домашнюю лапшу острым ножом. Лапшу раскладываем на газету и даем просушиться. Тем временем чистим картофель и нарезаем на небольшие кубики. Кладем в кипящий куриный бульон. Морковь натираем на терке, лук очищаем (не режем) и тоже помещаем в готовящийся суп с домашней лапшой. Солим. В конце приготовления супа кладем мелко нарубленный чеснок и высушенную домашнюю лапшу. Варим пять минут и в завершении добавляем зелень. Суп с домашней лапшой готов! Приятного аппетита! | |
Просмотров: 448 | | |
Всего комментариев: 0 | |