Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Блюда из рыбы |
Морской окунь в сметанном соусе
Продукты:
Многие задумываются как приготовить морского окуня, но вот один из рецептов приготовления с фото. Сделайте маринад. Смешайте сметану, измельченный чеснок, цедру лимона, натертую на терке, сок половинки лимона и мелко порубленный укроп. Рыбу очистите от чешуи, удалите плавники и промойте под холодной водой. Посолите и поперчите. Положите морского окуня в маринад на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте фольгу и смажьте ее растительным маслом. Выложите на нее морского окуня. Оставшийся маринад положите в брюхо рыбы и сверху. Украсьте дольками лимона. Запекайте 20-30 минут.
| |
Просмотров: 616 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |