Главная » Статьи » Выпечка » Выпечка |
Ингредиенты:
Приготовление: Промойте говяжье сердце под холодной водой. Нарежьте на небольшие кусочки и поставьте варить. Тем временем займитесь тестом для блинчиков. Смешайте в посуде молоко, яйца, соль,сахар и постепенно добавляйте муку, при этом постоянно помешивая венчиком. Должно получится тесто, немного гуще, чем жирные сливки. В тесто для блинчиков добавляем одну столовую ложку растительного масла. Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом с помощью маленькой тряпочки и вливаем тесто, которое распределяем по всей сковороде. Жарим с двух сторон. Сваренное говяжье сердце пропускаем через мясорубку. Лук мелко шинкуем и обжариваем его на растительном масле, к которому потом добавляем прокрученное сердце. В сковороду вливаем немного бульона, оставшегося после варки сердца, и немного тушим. Солим, перчим. Заворачиваем полученную начинку в блинчики и обжариваем на сливочном масле до образования румяной корочки. Блинчики с говяжьим сердцем готовы! Подавайте их со сметаной! | |
Просмотров: 449 | |
Всего комментариев: 0 | |