Главная » Статьи » Выпечка » Выпечка

Блинчики с говяжьим сердцем

Ингредиенты:

  • молоко коровье - 1 л;
  • мука - 300 г;
  • яйцо куриное - 2 шт;
  • сахар - 1 ст.л.;
  • соль - 1 ч.л.;
  • масло растительное - 4 ст.л.;
  • сердце говяжье - 500 г;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • перец молотый;
  • бульон - 2 половника;
  • масло сливочное - 30 г.

Приготовление:

Промойте говяжье сердце под холодной водой. Нарежьте на небольшие кусочки и поставьте варить. Тем временем займитесь тестом для блинчиков.

Смешайте в посуде молоко, яйца, соль,сахар и постепенно добавляйте муку, при этом постоянно помешивая венчиком. Должно получится тесто, немного гуще, чем жирные сливки. В тесто для блинчиков добавляем одну столовую ложку растительного масла.

Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом с помощью маленькой тряпочки и вливаем тесто, которое распределяем по всей сковороде. Жарим с двух сторон.

Сваренное говяжье сердце пропускаем через мясорубку.

Лук мелко шинкуем и обжариваем его на растительном масле, к которому потом добавляем прокрученное сердце. В сковороду вливаем немного бульона, оставшегося после варки сердца, и немного тушим. Солим, перчим.

Заворачиваем полученную начинку в блинчики и обжариваем на сливочном масле до образования румяной корочки.

Блинчики с говяжьим сердцем готовы! Подавайте их со сметаной!

Категория: Выпечка | Добавил: admin (28.04.2014)
Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: