Главная » Статьи » Выпечка » Выпечка |
Ингредиенты:
Приготовление: Готовим песочное тесто для рогаликов с творогом. Растираем муку с маргарином. Добавляем яйца, сахар (110 г), ванилин и соду. Все хорошо перемешиваем, лепим шарики и ставим в холодильник на час. Тем временем сделаем начинку для рогаликов. Для этого творог смешаем с 1 ст. ложкой сахара. Духовку разогреем до 180 градусов. Ну вот и тесто охладилось. Достаем и из каждого шарика раскатываем лист, из которого с помощью большой тарелки вырезаем круг. Круг делим на 8 частей, должны получится вот такие треугольники. На каждый треугольник выкладываем творожную начинку и закручиваем в рогалик. Каждый рогалик с творогом обсыпаем сахаром и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Рогалики из песочного теста с творогом выпекаем 40-50 минут. | |
Просмотров: 3045 | |
Всего комментариев: 0 | |