Главная » Статьи » Закуски » Закуски |
Капуста по-грузински без уксуса
Ингредиенты:
Приготовление: Капусту нарежьте на небольшие кусочки. Свеклу и перец нарежьте колечками. Чеснок можно разделить пополам. Теперь укладываем слоями. Сначала выкладываем свеклу, чеснок, перец, петрушку, а потом капусту и так далее в той последовательности. Все закрываем свеклой и заливаем горячим рассолом (на 1 литр воды 1,5 ст.л. соли). Капуста должна солиться под гнетом, поэтому сверху кладем что-нибудь тяжелое (у меня была банка с водой). Один день капусту по грузински оставляем при комнатной температуре, а потом убираем в прохладное место. У меня хранилась в холодильнике. Через 3-4 дня капуста по грузински без уксуса готова! | |
Просмотров: 515 | | |
Всего комментариев: 0 | |