Главная » Статьи » Закуски » Закуски |
Креветки королевские жареные с чесноком с соусом
Ингредиенты:
Приготовление: Королевские креветки размораживаем и промываем в дуршлаге под холодной водой. Даем стечь. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем туда немного раздавленный чеснок. Обжариваем его с двух сторон и убираем его из сковороды, чтобы он не горел. В ароматное чесночное масло выкладываем королевские креветки и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Солим, перчим, также можно добавить любимые приправы. Готовые королевские креветки жареные с чесноком выкладываем на блюдо и готовим сметано-чесночный соус. Для соуса понадобится сметана, соль и раздавленный зубчик чеснока. Для пикантности можно в соус добавить сок лимона. Подавайте эту замечательную закуску к пиву или вину. | |
Просмотров: 593 | | |
Всего комментариев: 0 | |