Главная » Статьи » Закуски » Закуски

Креветки королевские жареные с чесноком с соусом

Ингредиенты:

  • королевские креветки - 500 г;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • соль, красный перец;
  •  масло растительное для жарки;
  • сметана - 150 г.

Приготовление:

Королевские креветки размораживаем и промываем в дуршлаге под холодной водой. Даем стечь.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем туда немного раздавленный чеснок. Обжариваем его с двух сторон и убираем его из сковороды, чтобы он не горел.

В ароматное чесночное масло выкладываем королевские креветки и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Солим, перчим, также можно добавить любимые приправы.

Готовые королевские креветки жареные с чесноком выкладываем на блюдо и готовим сметано-чесночный соус.

Для соуса понадобится сметана, соль и раздавленный зубчик чеснока. Для пикантности можно в соус добавить сок лимона. 

Подавайте эту замечательную закуску к пиву или вину.

Категория: Закуски | Добавил: admin (29.08.2014)
Просмотров: 593 | Теги: королевские креветки жареные с чесн, креветки жареные, королевские креветки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: