Главная » Статьи » Закуски » Закуски |
Печеночный торт в духовке
Печеночный торт можно приготовить из любой печени, но из куриной он более нежный! Ингредиенты:
Приготовление: Промойте хорошенько куриную печень и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Туда же добавьте яйца, муку, чеснок и специи. Налейте на разогретую сковороду растительное масло и тесто из куриной печени слоем около 1 см. Обжарьте с двух сторон. Выложите готовый корж из куриной печени на форму для запекания, смазанную маслом. Смажьте его майонезом и начинкой из пассированных овощей (из лука и моркови). Таким образом поступайте, пока не закончится тесто. Готовый печеночный торт из куриной печени поставьте в разогретую духовку на 20 минут. | |
Просмотров: 1570 | |
Всего комментариев: 0 | |